Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 401 +1
Дата:

Разговор

Я искал в тебе смысл жизни,
Ты искала во мне утешенье.
Я хотел быть как можно ближе,
Ты сторонилась сближенья.

     Возьми меня хотя бы под руку-
     Мы всего лишь идём обедать.
     Ладно, пусть как подруга
     Ты о себе поведай.

Рука на руке повисла
Лишь, когда ты чуть оступилась...
Ни утешенья, ни смысла
Найти не получилось.

                               Март-Июнь 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 20.11.2015 (1)
Это не так! Утешение было и смысл был.
     18:13 20.11.2015 (1)
Ключевое слово : БЫЛО.
     19:14 20.11.2015
В твоих руках ВСЕ!
Ты же есть! Так и БУДЬ!
Почему ты оставил ее без ответа?
Реклама