Привет «героям» времени сего,
«Дельцам от Бога», их теперь немало,
Мне страшно от сознанья одного,
Как быстро предаются идеалы.
Всего каких-то тридцать лет назад,
Вы чтили Ворошилова с Буденным,
Но вдруг ворвался, источая смрад,
«Зеленый бог» к нам в жизнь бесцеремонно.
И в этом мраке на алтарь ему,
Сердца свои сложили штабелями,
Народ обмяк, схватившись за суму,
Вы ж отхватили чек с семью нулями.
По сути кто вы? – сироты давно,
Дитя ограбить мать навряд ли сможет,
Вся ваша жизнь – порочное кино,
И я уверен, что не стыдно роже.
Не помните такого слова «стыд»,
Безродные лжецы-космополиты,
Душа лишь за «зеленые» болит,
А Родина для вас, где брюхо сыто.
Езжайте в Лондон, убирайтесь с глаз,
Там ваша масть червонная засела,
Россия загибается от вас
От грязи, воровства и беспредела… |