Стихотворение «Оставшиеся жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 276 +1
Дата:

Оставшиеся жить

Слезами не вернуть былого счастья,
Хоть утопи весь мир в своих слезах,
Омыв страданьями грехов проклятье,
Хоть утони молитвой в небесах.
Хоть растворись в прошедшем без остатка,
Беснуясь в настоящем от тоски,
Хоть опали святым огнём сетчатку,
Былого не вернуть. Но рвёт виски
Пульсация потерянного Рая,
И теплота замерзшая любви,
Которую забрали, умирая,
Душой родные, а не по крови.
Не воскресить от нас навек ушедших,
Надежды нет, и опустели дни…
Но плачут души у мужчин и женщин,
Оставшиеся жизни жить одни.
           11.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:47 14.06.2015 (1)
Комментарий удален
     01:54 14.06.2015
Спасибо, Ваня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама