Стихотворение «Той ночью ты была с другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Той ночью ты была с другим

***

Той ночью ты была с другим,
Всем сердцем, телом и душой.
И каждый вздох звучал как гимн...
О да, вам было хорошо!

А через день пришла ко мне,
Почти как кошка за едой.
Неравноценным был обмен,
Но я готов был на любой.

Не ощущала ты вины,
Я не решался укорять.
Могло ли что-то быть иным,
Иль прямо в цель летел снаряд?

Ответь, кем я был для тебя?
И кем тебя теперь считать?
Не ошибаются любя? –
Чертовски подло так сказать!
25.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 11.06.2015 (1)
Очень сильное стихотворение. Я прочитала у меня мурашки прошли!.
     23:26 11.06.2015
Спасибо. Рад, что понравилось.
Реклама