Стихотворение «Проверить почту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 332 +1
Дата:

Проверить почту

В кафе прибрежном — джаз и Интернет.
Мне по песку идти минут пятнадцать,
Чтоб убедиться: сообщений нет,
Чтоб нелюбимой быть, а не казаться.

Здесь волны так и манят в глубину,
Урчит нутром, изголодавшись, море.
Когда в его объятия нырну,
На дно потянет нелюбовь, и вскоре

Меня поймает в сети царь морской,
Срастит под рыбьей чешуёю ноги,
И, как от церкви, от любви мирской
Он отлучит, как нелюбимых многих.

Трубач в кафе играет до зари
Под рокот волн, а море всё тревожней.
На горизонте яркий  шар горит
И ждать ответа больше невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 15.07.2016
)))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама