Стихотворение «О чём тоскуют облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

О чём тоскуют облака

***

О чём тоскуют облака
Нам не узнать наверняка,
Но так и тянется рука
Погладить нежные бока!

Так много лет идёт полёт,
Что вряд ли кто-нибудь поймёт,
Что их заботит и влечёт
И отчего на сердце лёд.

Для них мы очень уж юны.
Совсем другие видят сны,
В которых ни одной страны,
Где нет и не было войны.
31.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама