Стихотворение «Откровение женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:
«Откровение Женщины»
Предисловие:
В наш городок собирались привезти спектакль "Мастер и Маргарита". Все отменилось, а я написала это....

Откровение женщины

Мессир, но я - не Маргарита!
Во мне вы ведьму не найдете.
Хотя душа моя открыта,
И как-то держится в полете,
Догнать пытаясь вереницы
Вчерашних снов, стыдливо-жарких...
Но я беру клубок и спицы,
Ни от кого не жду подарков.

С метлою коротко знакома
С тех пор, как обломали крылья.
И так порой тоскливо дома,
Что я воюю даже с пылью.
Другие, знаю, ищут счастья
Под вечер выходя с цветами…
А я не рву себя на части…
Простите… заболталась с вами…

© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 13.06.2015 (1)
СПАСИБО, НАТАША... ОЧЕНЬ...
http://www.playcast.ru/view/6628569/2ff41b6de269fb9ebc033a2f1ac32a57118347fbpl
     23:11 13.06.2015
Уфф..... еле дух перевела... Как здорово! И стихи, и оформление!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама