Стихотворение «а твоя весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

а твоя весна...

а твоя весна заставляет запрыгнуть в кеды.
завязав на ходу шнурки,
и накинув куртку.
удивленно рыжая кошка глядит из-под пледа.
"3 утра, чуть светает.
сошëл с ума, или просто шутишь?"

заставляет тебя забыть про привычный мокко,
сигареты оставишь дома- нет смысла больше.
выбегаешь из дома, запив витамины соком,
вновь стена в запредельный мир становится тоньше.


ты бежишь- никого вокруг,
только спящий город.
и дома в тумане, машины- глядят, робея,
вопрошающе "кто ты, скажи, и  откуда родом?
по какой причине тревожишь в такое время?"

ты бежишь, торопясь, глотаешь остывший воздух.
вдох и выдох.
всë это- точно чего-то стоит.
солнце тянет лучи навстречу-
ещë не поздно.
ты бежишь. чтобы просто встретить рассвет у моря.

//11.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама