Стихотворение «состояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

состояние

снова
поломанный,
походкой ломаной,
сгорбивши спину
иду.

мой огонëк в груди -
[сколько ещë идти?]
я тебя сберегу.

шепчутся, молятся,
жалость, мол, ненависть,
слабость, мол, злоба -
молчу.

вы же не знаете,
капли не знаете,
что я теперь хочу,

как мне мечтается,
о чëм волнуется.
[ты береги тепло]

ветру пою я,
с метелями вою я -
мне с собой хорошо.

//09.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 09.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
     18:40 15.04.2015
1
такого о моих стихах ещë никто не говорил.
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама