Стихотворение «Утренняя дойка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: разное
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Утренняя дойка

Всё лицо в помаде яркой,
Обмотала шею юбка …
В доску пьяная доярка
Еле встала с полушубка.

Говорит корова,
- Нюра!
Я чегой-то  не пойму.
Нажралась опять, как дура?
Говорит доярка,
- Му-у-у-у …

- Подойти-то сможешь близко?
Молоко сдоить хочу.
Ну, тогда держись за сиськи,
Я попрыгаю чуть-чуть.

23.10.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама