* * *
Как известно, всех Нарышкиных
Извести Петру (Петру I) не вышло.
От трудов не вымерли -
Дождались Владимира.
Ура!
Впрочем, что им до России -
Коль в крови инстинкт крысиный.
Не Россия на уме,
А загашничек в стене.
На весах - крысиный клад
И блокадный Ленинград...
Ну да что там клад Нарышкину?
Так - на завтрак (к обеду) мелочишка.
Без нужды крысяткам клад -
Там где спикерский оклад.
Да не оклад питает клан,
Есть у клана бизнес - план.
Не окладом жить Единым -
От другого подъедим мы.
Сбыт налажен и учёт,
Алкоголь рекой течёт.
И под "крышею" Единой,
С Другом, мы непобедимы.
Не потратят бизнес мыши,
При такой-то властной "крыше".
Бизнес прочно обеспечен:
Спикер - травит, спикер - лечит*.
__________
Не возникнет даже мысли -
Нет ума у Серой Крысы.
Ум то, может быть и есть.
Где бы совести обресть?
* Спикер Нарышкин - бизнес алкогольный,
спикер Матвиенко - бизнес лекарственный. |