Предисловие:
На Королеве... чтоб жениться,
Сначала денег накопи
И цепь златую ей купи,
Едой заморской накорми...
На цепь легонько посади
Ура, она твоя - люби!..
Многим рядом нужны Королевы..,
А для них крайне средства важны...
В них пантеры живут и гиены...
Им вокруг все чего-то должны...
Королевы так любят глазами
Бриллианты и всё, что блестит.
Подавай им Бали и Майами,..
И отменный у них аппетит...
А порою на пончик едва ли,
Да на чай наскребёшь с молоком...
И тогда пышногрудых всех кралей
Ветром сдует, как пух за окном...
Если "золушки" не привлекают
(Нет в них шика, не ярок их вид),
Знай, красавицы алчны бывают,
А их сердце - холодный гранит...
Подавай им Париж и Женеву,
Финансируй не русским рублём.
Если хочешь иметь Королеву,
Стань великим (-газ -нефть-) Королём!..
Или просто, хотя б толстосумом, -
И открой Зоопарк Королев,
Приручив и пантеру, и пуму..,
Золотые им цепи надев!.. |