Стихотворение «ЛЕТОМ С ТЁТУШКОЙ МАРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
«Бахмаро»

ЛЕТОМ С ТЁТУШКОЙ МАРО

Летом с тётушкой Маро
Я поеду в Бахмаро.
Воздух там так чист, прозрачен.
Для здоровья очень важен.
Там чудесные леса,
Голубые небеса.
Можно встретить там в лесу
Рыжеватую лису.
Буду там я отдыхать,
Свежим воздухом дышать.
Буду по лесу ходить
И грибочки собирать.
В Бахмаро, в Бахмаро
Еду с тётушкой Маро.
Послесловие:
Бахмаро- высокогорный курорт в Грузии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама