не падаю ,не жалуюсь, не сплю
и не метаюсь к небу, к глазам твоим,
но чувствую, как в этих стенах
запела музыка всех чувств...
играет бах своей мелодией,
а я играю на твоих губах,
проложен путь к пасхальному
в твоих седых мечтах...
мне кажется, что это путь для нас...
задымлено окно твоими папиросами,
ты куришь корабли вдыхая шторм,
мы уплывем с тобой в нескошеные
седые ласковые дни...
играй заветная симфония
мы не умрем я знаю это так,
останется от нас все прошлое
останется и как бы в миг замрет,
а мы уже лежим в хорошем
и прячемся от пенистой волны. |