Стихотворение «НО ПАЛАЧ ШЕЛ СЛЕДОМ ЗА МНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 334 +1
Дата:

НО ПАЛАЧ ШЕЛ СЛЕДОМ ЗА МНОЙ

что для вечности жить или не жить?
что для мира война или мир?
что для правды ложь или пир?
что для бога, душа- это рай...
для меня выбора нету
я ступил на тропу войны
созерцая духовное в титрах
я обрел красоту души,
я ступал по рассвету, траве,
и не голый ложился в озера
я все плыл к своей суете
за наброском картин из прошлого,
там свобода рисована летом
там все птицы летят в свою суть
я глотал это время духовное
чтил седых мудрецов летящих на юг,
поклонялся я нищим, бездомным
открывая для них все сердца,
и хотел мира  одну лишь ночь
и увидеть жизнь без греха,
но палач шел следом за мной,
он убил во мне все духовное
и растаял во мне мой бог
я упал на отенок тревожного..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 14.06.2015
Палач не ходит.Он ждёт.
     02:58 13.06.2015
     19:11 11.06.2015 (1)
Андрюша, палач- это темные силы? Но ведь тебе помогает Энергия
     19:58 11.06.2015 (1)
1
ТАНЯ У МЕНЯ МЫСЛЕНЫЕ ГОЛОСА ДАВНО И ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ
ПАЛАЧЬ ЭТО ПЛОХИЕ МЫСЛЕНЫЕ ГОЛОСА
     19:59 11.06.2015
Понятно. Сочувствую тебе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама