Стихотворение «Знакомая процедура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Знакомая процедура

Вобщем эта процедура, скажем, не нова,
При болезнях головы, раньше, кровь пускали.
Может брешут наши люди, но идёт молва,
Что доверие у нас методы снискали.

"Тренируются" опять, добровольцев много,
Надо же кому-нибудь руку набивать.
Сколько кровушки пустить - с этим очень строго,
А не то, народец наш, может взбунтовать.

Но могу предположить, всё пройдёт спокойно,
Стоит ли переживать, режут не впервой.
Как всегда, на "эшафот", мы взойдём достойно,
Если можно, я уж сразу, в ручках с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама