Стихотворение «Аура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Аура

Если аура есть, у меня она точно, двойная,
Говорят - бестелесна, а моя вот крепка, как броня.
Рвать пытались её, то от злости плюя, то пиная,
Но мы с Ангелом знаем - бесполезная это возня.

Я его в долю взял, обещал, что грешить меньше стану,
Но условие есть, коль "пробьют", тот же час залатать.
Будет стыдно, поди, если в дырках пред Богом предстану,
Вобщем, с аурой нам, как с душою - нельзя баловать.

Успевает, пока, оболочка не так прохудилась,
А настигнет недуг, он всегда в изгловьи сидит.
Подмигнёт, Божий Птах, мол прости, что промашка случилась,
Но бывает, с грустинкой, на меня втихаря поглядит.

Так вот с ним и живём. А услуга у нас, за услугу...
Он мне ауру чинит, я стараюсь поменьше грешить.
Может это смешно, только мы помогаем друг - другу,
Нам по силам ещё очень многое в жизни решить.

Если аура есть, у меня она точно, двойная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 13.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама