Стихотворение «Испрошу для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Испрошу для тебя

Испросил для тебя я у радуги радужных слов,
И у яблонь в саду украду бело - розовый цвет.
А на плечи, как шаль, ляжет звёздного неба покров,
И в косички твои, заплетаю полуденный свет.

Я из строк, как из трав, приготовлю духмяный настой,
"Обкурю" твоё фото, что лампадкою те образа.
В своё сердце, давно, ты пустила меня на постой,
И пока не пришлось опускать нам додолу глаза.

Испрошу ещё раз я у радуги радужных слов,
И у яблонь в саду украду бело - розовый цвет.
А под ноги твои, изумрудно - зелёный покров,
Да кукушке скажу, пусть отмерит тебе сотню лет.

Не поверю вовек, в то, что есть кареглазей, чем ты,
Этот взгляд, столько лет, излучает душевный покой.
Быть любимым ! Любить ! В этом плане все сбылись мечты,
Подтверждал всегда делом, а ещё научился - строкой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама