... и были у нее голубые глаза, голубые глаза,
золотые ресницы,
и цвела в тех глазах
винограда лоза,
но и варваров
мчались
там
колесницы!
и были у неё волосы-трава,
волосы-трава – берестяные свитки…
в этих травах я
забывал слова,
если бы слова,
забывал – молитвы! |