Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 475 +1
Дата:

Посвящение

Стук клавиш - одиночество, аритмия
Внутри как будто комок -прости я....
А дальше обычный спам.
-Ошиблась окном- не Вам.
А дальше разрыв строк на маты,
Из песен чужих цитаты,
Бессмысленные дебаты.
Прима, ноль пять в заначке.
Осталось пол пачки(.
Мы стольких не долюбили...
-Приплыли.
Вдох-выдох *а может останешься*
Нет
На выход, на свет до пристанища.
Свет
Светает, но как же не хочется
Тоскует, скулит, просится
Домой, и не надо прощения
Всё будет - невстречи по воскресениям
Невзгляды и недопризнания
-Мания.
-Я еду домой/там море/
-Мы встретимся
Обязательно встретимся
-Кто ж спорит)  
На выходе крематория
/обычная история/

За окном плюс восемь-
Осень

                                         
Послесловие:
написано 1 декабря 2009года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама