Стихотворение «Проститься с миром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 417 +1
Дата:

Проститься с миром

Проститься с миром без угроз проклятий,
Не каждому бессмертному дано.
После таких не прошеных занятий,
Когда недопито волшебное вино,

От виноградных лоз Семирамиды,
Взращенных силой солнечных лучей,
И мудростью жрецов у пирамиды,
И Моисея непокорных дней.

Все возвращалось на столетья круги,
И в квинтэссенцию сжималось зло,
Когда небес печальные подруги,
Румянили заветное чело.

И заворачивая в белые пелены,
Останки с поруганного креста,
Несли Его убитого на тленье,
В Симонова готовые места.

И в поругание всесильного Пилата,
Живой Иешуа и он же Машиах,
Воссел у Бога на священном плате,
Внушая миру беспредельный страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 14.06.2015
Я чту столетия, истории уроки
И выбираю с пониманьем путь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама