Стихотворение «Нет и нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +2
Дата:

Нет и нет

Утех любовных "забубнила" масть,
От женщины, которою владею.
И в шестьдесят прижав к себе, балдею,
Твой образ яркий так и будит страсть.

Случилось так, я лишь теперь познал,
Насколько дороги мне милые морщинки.
Люблю тебя, девчонку из глубинки,
От зависти в истоме простонал.

Ты распушилась, но совсем чу-чуть,
По-честному, так выглядишь шикарно.
А я писал стихи другим бездарно,
Пока на правильный не вышел путь.

Шагаем по нему уж сорок лет,
И в искренности чувств не сомневаюсь.
Кто думает, что в строчках дурью маюсь,
Хочу ответить твёрдо,- нет, нет, нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 14.06.2015
так и надо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама