Стихотворение «Игруля невломеннный, или Балала и контраба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

Игруля невломеннный, или Балала и контраба

( патети-экспериментА. Исполня радостно, даже восторже)

Посвяща моему лучшему дру  Гарьке Сэ Бесполе

Балабайка, балабайка!
Превосходная струна!
Гарька любит балалайку,
Гарьку любит балала.
Он - игрец, которых  мало,
Виртуоз со все сторон.
Гарьке может позавидо
Сам товарищ Мендельсон!
Кто такой? Ну, вы даёте?
Мендельсонова не знать!
Сочинил «Амурски волны»
И кантату номер пять!

Скоро Гарьку ждёт подарок.
Не подарок, а экстаз!
На собраньи сельсовета
В виде тёплого привета
Сам товарищ Агафонов
ВрУчит Гарьке уни… контрабас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама