Стихотворение «Страна поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Страна поэзия

Страна поэзия - я сын
Твоих просторов и окраин,
И верный раб, и господин,
И подчинённый, и хозяин.

В тебе главенствует любовь,
Всегда стоящая в начале,
С возникновением стихов
Куда-то прячутся печали.

И грусть, сошедшая на нет,
Своё тепло душе оставит,
Как оставляет влажный след,
Утёсу тучка золотая.

Вдыхаю я твой сладкий дым,
Земными соками питаем,
Страна поэзия - я сын
Твоих просторов и окраин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 21.06.2015 (1)
Понравился стих!
     22:46 21.06.2015
Спасибо, Николай.
Реклама