Стихотворение «Я суп варил рассеянно на плитке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 402 +2
Дата:
«xB2fN0OyMio»

Я суп варил рассеянно на плитке...



Я суп варил рассеянно на плитке,
Когда заря раскрасила окно
И солнце, словно жёлтая улитка,
По небу накренённому ползло.

И было ладно в мире всё и гладко,
Жужжала муха в паутиновых сетях
И на столе лежали ручка и тетрадка,
Забытые намедни второпях.

И ручку взял я и на лист бумажный
Я перенёс, что мыслил о всех нас,
И вышел стих вот этот самый важный,
Что вы читаете рассеянно сейчас





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 15.06.2015 (1)
     13:11 28.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама