Сегодня, день рождения поэта
Такие вот на Фабуле дела
А это повод для банкета
Ручей шампанского, вина
Ыйсан он в философии строки
Йог, жизненной поэзии реки
Бармен! Вы слышали о нём?
А иронический рассказ " Сатира отдаём"?
Рецензиями очень ядовит
Мечтатель, прозой плодовит
Его враги загнали в бан
Наверное за то, что хулиган! |
зато в друзьях у Музы он капризной))