Так заложено в России:
Мат профессий инструмент,
Без физических усилий -
Слов весомый аргумент.
Если дела не осилишь :
Есть особый лексикон,
Как и грозные стихии -
Кроешь с ними в унисон.
Мат идёт даже на экспорт:
Нет точнее в Мире слов.
При делах звучат, как эскорт,
Шевеления мозгов.
А паеТам, блин. без мата –
С амфибрахием ямбец.
Рифма от матриархата
Перекрестия венец.
Пью, курю, ругаюсь матом:
Без хорея никуда.
Анапестом строк крылатых,
Некультурных череда.
Пью, курю всегда на людях.
Ну, а матом … про себя,
В публикациях – осудят
Мат ... издержки бытия. |
А он ямбом посылал
Я назвал его пегасом
Жену музой обозвал