Стихотворение «Любви все возрасты покорны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 389 +1
Дата:

Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Лишь платонической, увы.
"Виагры" горсть, как и поп-корна,
Не приподнимет головы,-
Призвать к ответу взгляд стыдливый.
За тяжкий груз балласта лет.
Что в годы зрелые могли вы,
Уже не повторится, нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 14.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама