Стихотворение «ЛЮБОВЬ в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 377 +1
Дата:
«Венера Милосская»

ЛЮБОВЬ в прятки

Раздвинув  широко  свои  «рогатки»  
Прекрасна  без  одежды  в  наготе.
Время  прошло, когда  любились  в  прятки,
Свой  стыд, скрывая  в  полной  темноте.

Ханжа  замашет  в  ярости  руками
И  бабки  на  скамейках  плюнут  вслед.
Исходят все  завистники  слюнями,
А  молодым  смешон  в  любви  запрет.

Нельзя  считать, что  похоти  победа,
Ценили  люди  тела  красоту,
И  исстари  Милосская  Венера,
Даже  без  рук,  внушает  чистоту.

Послесловие:
Критикам : ЛГ  ушёл  на  консультацию  в  Эрмитаж.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама