Пережидая холода,
как две неперелётных птицы,
мы учимся не суетиться,
а просто ждать.
Вверяться запросто судьбе,
когда весна ещё лишь снится.
И верить в то, что я синица,
ты – воробей.
Что до тепла крылом подать...
Что это всё не беспредельно –
и между нами охлажденье,
и холода.
14.06.2015 |