Стихотворение «"История любви"-Поль Мориа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 692 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания под душевную музыку.

"История любви"-Поль Мориа.

Курортный город,Шепоты лагуны.
Гипюровая ночь среди аллей
И фонари, как маленькие луны,
Сияют в кроне пальмовых ветвей.

Ласкает с моря теплый нежный ветер.
Стоят в покое лодки,корабли.
И гитарист, присев на парапете,
Играет нам "Историю любви".

"История любви"звучит проникновенно,
Напомнив мне о том,чего не сберегли.
"История любви" как музыка Вселенной.
Грусть памяти моей "История любви".

С приливом не спеша бежали волны
И след звезды в синеющей дали.
Все позабыв сижу завороженный
И слушаю "Историю любви".

Курортный город,Шепоты лагуны
И кипарисы гнутся до земли.
Звучат в ночи серебряные струны,
Напомнив мне мою историю любви..
Послесловие:
Любовь вечна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:38 19.06.2015 (1)
Комментарий удален
     22:35 19.06.2015
Спасибо.На мой взгляд это самый лучший композитор нашей эпохи.
     19:23 16.06.2015 (1)
что такое"гипюровая"?
     20:04 16.06.2015 (1)
1
Спасибо.Гипюр это полупрозрачный материал.Из него женщины шьют платья и занавески.
     20:12 16.06.2015
я не знал.извините
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама