Взмахнув ресницами, присяду на столе,
Закинув ногу нА ногу, с улыбкой…
Такой предстану в ярко-сладком сне,
Чтоб свидеться, назвать любимым!
Ты позабудь об этом в суете
Дневных забот и жизни вихрей…
А ночью я опять приду к тебе,
И вновь скажу: - «Люблю! Мой милый!»
И снова стану обнимать,
Лишь Солнце погрузится в море,
И нежно нА ушко шептать:
-"Желанный!", в радости и горе. |