Стихотворение «Ты в мою оправу точно подошла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Ты в мою оправу точно подошла

На столах лампадки с ароматным маслом,
Про меж них обслуга неспеша шуршит.
Ты сидишь напротив в платьице атласном,
Нежная улыбка на лице прекрасном,
И его коснуться старость не спешит.

Музыку вплетая в тихий шум прибоя,
Пианист мелодию точно угадал.
Пусть любовь у нас с тобой старого покроя,
Только наши чувства не давали сбоя,
Честно ? Я сокровищем годы обладал.

Столько лет усердно подгонял огранкой,
Чтоб в мою оправу точно подошла.
Шлифовал умеючи, лишь души изнанкой,
Ведь снаружи у неё все грехи портянкой...
Так среди раздумий и луна взошла.

Разбежались блики по волнам дорожкой,
Пригуби родная терпкого вина.
Средиземноморье под изящной ножкой,
ПЬЮ ТЕБЯ ГЛОТКАМИ, ЗАЕДАЮ ЛОЖКОЙ,
ЧАША, ЧУВСТВОМ ПОЛНАЯ, ГДЕ НЕ ВИДНО ДНА !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама