Стихотворение «Strange Love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

Strange Love

название



Лишь во снах твои губы прикасались к моим,
Наяву эти губы доставались другим,
Посторонних сжимала ты в объятьях своих,
В упоеньи ласкала кудри мягкие их,
И постели стелила ты другим, а не мне,
Называла любимым их, метаясь во сне,
И совсем в чужом доме, под руками других
Ты стонала в истоме от касаний мужских,
Не ко мне ночью звонкой ты являлась во сне,
И во чреве ребёнка ты носила не мне,
Никогда не шептала нежных слов для меня,
Не меня ревновала, вслух соперниц кляня,
Мы с тобой не встречались в те былые года,
Друг о друге не знали, не гуляли в садах,
Хоть и жили мы рядом, встретиться не пришлось...
Только молний разряды, только боль, только злость.

И не я тебя нежно, как другую ласкал,
Не тебя в буре снежной телом я согревал,
Грёзы замков воздушных не с тобою делил,
Не тебе я на ушко о любви говорил,
Не шептал твоё имя, не тебя милой звал,
И губами своими не тебя целовал,
Не тебе дарил платья, не тебе розы рвал,
И в сердечных объятьях не с тобой засыпал,
Я другую беспечно на руках внёс в дом свой.
На путях бесконечных разминулись с тобой.
Пусть она своим мужем называла меня,
Но другой был ей нужен. А любил я - тебя!
Я наверно придумал страсти яростный пыл.
Видно в собственных думах сам себя распалил.
Понимаю, что это голубые мечты...
Но в душе у поэта только ты. Только ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 15.06.2015 (1)
СУПЕР!!!  Очень интересно написано!!!
     16:38 15.06.2015
1
Спасибо, милая!
Реклама