Стихотворение «Ну, что ты стоишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 341 +1
Дата:

Ну, что ты стоишь

Ну, что ты стоишь подбоченясь, подруга.
Неужто дела так бездарно плохи.
Давай же скорее полюбим друг друга,
Напишем об этом стихи.
Расскажем  друзьям на веселом застолье,
Как ненавидят  враги,
Всех тех, кто сумели  на милом востоке,
Душу и сердце спасти.

Не трогая сирых, и вдов не калеча,
Вводили  в свой радостный дом.
И путникам  странным, идущим далече,
Поведывали о том,

Как ранней весною под звуки свирели,
Нам пели журчаньем ручьи,
Ватаги избитых толпой менестрелей,
Нам вирши желаний несли.

И в сказочном раже вином напиваясь,
Мы выли по волчьи с тоски,
Взобравшись на гребень последнего рая,
На крае прощальной доски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 18.06.2015
Мы выли по-волчьи с тоски...
     17:36 15.06.2015
Акраш, а можно сказать - дела так бездарно хороши? Нет!)
И это единственный минус в твоём стихотворении.
========================================
Мне стих понравился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама