Пииты и пиитки, кто мы есть?
При Музе состоящее сословье?
Её мы "трио",- гордость слава, честь?
А может просто "кадров" поголовье?
Одни плетутся в творчества хвосте,
Длиннющем, как у взрослой анаконды.
Другие рядом с Музой на холсте,
(Ей на картины выделены фонды).
Мы,- юмористы, лирики и "смесь",
Любви, пейзажей и речей застольных.
Но главное, что мы на свете есть,
Когда смешно бывает или больно. |
Ты графоман, а не поэт.
От злобы видно и тоски
Мой стих рвут сайты на куски.