Стихотворение «"Соперники" и "соперницы"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 274 +2
Дата:

"Соперники" и "соперницы"...

"Соперники", "соперницы"! При Музе,
Творим мы, как единый коллектив.
В ликбезе ты учился или в ВУЗе,
Ей наплевать,- к любому прилетит!

Пегас и вовсе неразборчив в кадрах,
Копытам пофиг  чьи лягать им лбы...
Поэты-совы,- просыпают завтрак,
"Режимников" во сне "грызут" клопы.

Все разные талантами и весом,
Непьющие, "подшитые" уже,
Тихони-жмоты, щедрые повесы-,
Внимаем мы  диктующей душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 21.07.2015
К кому-то прилетит, кому-то прилетит...))
Гость      12:28 21.07.2015 (1)
Комментарий удален
     13:24 21.07.2015
1
Мерси.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама