Стихотворение «Некролог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Некролог

Звонит мужчина другу своему
И говорит, в расстройстве и печали :
«Ты знаешь, все сегодня поутру
О мне в газете некролог читали.
Надеюсь, что газеты ты читаешь,
И что об этом думать мне велишь? »
- «Конечно я читаю, ты же знаешь,
А, кстати, ты откуда мне звонишь? «

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама