Стихотворение «В гостинице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

В гостинице

Гостиница в Одессе. Гость в прострации.
Вопрос задал по этажу дежурной:
«Клопы сейчас в моей постели трахались.
Вам что-то предпринять скорее нужно.»
В ответ услышал фразу он отменную:
«Ой, не смешите, а вы что хотели,
Чтоб за таки совсем смешную цену
Иметь Софи Лорен в своей постели?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама