Стихотворение «Дитя-поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 306 +1
Дата:

Дитя-поэт

Интеллигенты папа с мамой,
Сынишку в "курс всего" ввели,
Он стал в три года самый-самый!
До метра мало кто велик...

То ль ясли Муза посетила,
То ль к ним наведалась домой,
Малютка-гений стал светилом,
Аж над Цветаевой самой!

У папы с мамой на работе,
"Шедевр" все знали наизусть.
(Учитесь предки их заботе)
Всем надоели? Ну и пусть!

В семье преданьем стали строки,-
Хоть сочинились  на горшке...
Срок и режим "особо строгий",
С рожденья тянет бедный "шкет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 17.06.2015
1
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама