Стихотворение «Про Ефрема, эту колбасную собаку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Про Ефрема, эту колбасную собаку

(идиллическое)

Посвящаю опять же моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю всё тех же кошек

Эпиграф:
- Меня девушки хорошие не любЮт! –
( фильм «Признание комиссара полиции адвокату республики», режиссёр Дзифирелли- Бертолуччи)


Кто сажает лук и репу,
У того – могучий хрен.
Это верную примету
Мне поведал дед Ефрем.

Всё он знает, всё умеет.
Огородник – первый класс!
У него в горшке в квартере
Подрастает ананас!

В огороде ж у Ефрема
( Даже страшно говорить!)
Урожай на каждой грядке
Так и прёть, етить-едрить!

Он секретов много знает,
Этот старый колбаса.
И лукавостью искрятся
Стариковские глаза.

Я ж – простой российский парень,
Слесарь склада «МосРентген».
Огородные забавы
Мне упёрлись в этот хрен!

Усажу все восемь соток
Я картохою одной.
Мне по хрену ананасы!
Я ведь парень холостой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама