Стихотворение «Дикий мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +1
Дата:

Дикий мёд

Духовных практик Дикий Мёд вкушая,
Сквозь дым столетий проникаем в суть традиций.
Раскрыв объятия, весь мир мы обнимаем,
Ветрам Свободы отдаваясь Вольной Птицей...

В звенящей выси лёгкий шёпот крыльев,
Становимся как будто неземными!
Судеб геоглифы среди морей ковыльных
нам открываются картинами живыми...

Постигнув тайну бесконечного полёта,
Летим на свет и устремляемся наверх.
Необъяснимо тонко чувствуем кого-то,
Кто любит нас, без исключенья всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама