Стихотворение «В последнем желанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 296 +2
Дата:

В последнем желанье

В последнем желанье страстям уступая,
Предался ветрам налегке.
И ты обнимала меня забывая,
Что я на последнем витке,
Оставил в руках бытия и тревоги,
Беспечное счастье свое.
А ты все несла  по разбитой дороге,
В баулах нелегких белье.
Как- будто за станом вон тех поворотов,
 Нас встретят альковы любви.
 И ангелов стаи на праведных взлетах,
 Развеют сомненья твои.

И мы, обращаясь к тому, что уплыло,
Не в силах волненья унять,
Начнем потихоньку бельишко то мылить,
Друг друга в объятьях сминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 16.06.2015
И это приятно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама