Стихотворение «Печальная рыжая рыба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:
«Печальная рыжая рыба»
Предисловие:
Ироническая лирика, однако...

Печальная рыжая рыба

Рыжая рыба рыдала в тумане -
Знала ведь точно, что леший обманет!
И не придет на свидание, струсит.
Слезы катились - как синие бусы.

Их собирали русалки нахально,
И хохотали над рыбьей печалью.
Шикнула сверху луна на бесстыжих!
Жалко ей всех, а особенно рыжих.

Лешему вмиг наказанье готово -
Пусть он теперь не промолвит и слова,
И не морочит своими речами!
Рыжие рыбы не будут печальны.

© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 16.06.2015 (1)
От этого лешего не только рыжей досталось ))))
     08:52 16.06.2015
Кто знает? Одно слово - ЛЕШИЙ!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама