Всё чаще без тебя мне мало,
Пустое в сердце без тебя,
И хочется, чтоб ты не знала,
Что значит жить, мир поделив на ты и я...
Безумно нравится- " Моя ",
Но давят будней бытовые строчки,
Как вдруг уходит из под ног земля,
Скучала?
-Да
-И я..
приятно очень... |
Тэн, отзовись, пожалуйста