Стихотворение «Хороша таки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Хороша таки

А супружница моя - моложавая,
За "полтинник" ей, а с виду, "тридцаточка".
Кожа - бархат, а не замша шершавая,
Не берёт её никак старость ржавая,
Лишь у глаз, морщинок, мелкая складочка.

Заслужила от судьбы подношения,
Возраст твой, никак, не внешние данные.
Да, тревожили мои пригрешения,
Ты прими, в который раз, утешения,
Знаешь, чувства к тебе, не обманные.

Ох, люблю себя строкой прихорашивать,
Но бывает за словами не спрячешься.
Вот приходится и мысли вынашивать,
Понимаю, что с меня будут спрашивать,
Обстоятельства припрут - заартачишься.

Знать "леща" супруге надо "запуливать",
А по правде говоря - стать то ладная.
Обещаю - буду чаще "подруливать",
Обязательства свои не "прогуливать",
Хороша таки моя ненаглядная !

Хороша таки моя ненаглядная !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 16.06.2015
молодец!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама