Стихотворение «Не исправишься,-пулю получишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Не исправишься,-пулю получишь

Дам ещё один шанс, а потом, извини,
Не исправишься - пулю получишь.
Вобщем так, моя старость, коней не гони,
Их галопом уже не научишь.

Подустали они, на рысцу перейди,
И не муть, а достойное пойло.
Да, как хочешь, где хочешь, но только найди,
Мне уютное, тёплое стойло.

Не соломой, а сеном в нём пол устели,
Если можно - побольше полыни.
Мои лучшие годы в "ночное" вели,
Вспоминать остаётся отныне.

От бессилия, может, на старость взбрыкнуть ?
Понимаю, что жизнь быстротечна.
Не себя же, в конце-то, концов упрекнуть,
Виноват только в том, что беспечна.

Вобщем так, моя старость, коней не гони,
Их галопом уже не научишь.
Дам ещё один шанс, а потом, извини,
Не исправишься - пулю получишь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 16.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама