а, было бы, наверно, всё иначе….
иным начало, и другим итог.
но я не смог понять вас, и тем паче,
я не могу читать вас между строк.
да, вы умны, и где-то даже очень.
у вас с утра Коэльо натощак.
у вас Милан с Парижем на две ночи,
а мне как брат коэновский Чувак.
и вы, легко, хоть с самого иврита
читаете. и ваша жизнь – all right!
вам по душе перформанс и «мохито»,
мне - преферанс, футбол и кола-лайт.
кто вас увидит, больше не забудет,
у вас с Фортуной давний адюльтер.
а я люблю, когда меня не будят,
ну, и когда поёт Милен Фармер.
да, мы столкнулись - слепо, на удачу,
и вы почти не слушали меня.
наверное могло бы быть иначе…
наверно так. но я бы был – не я. |
Но Вы почти не слушали, змея!
......................................................
Наверно так. Но я бы был не я.