Обманщица. Упрямый рыжий мальчик
В растоптанных забавных башмаках.
Бродячий цирк, убогий балаганчик,
И жемчуг слез на кукольных щеках.
И сколько легкости, изящества и чувства,
В упрямом и изысканном вранье -
Что превращается в волшебное искусство
Каприз забытого когда-то Шевалье.
Обманщица... а может быть обманщик?
la femme-garcon в дырявом башмаке.
Вас где-то ждёт бродячий балаганчик
У моря синего на золотом песке..... |
С,Лапшин есть хороший философ....
С теплом, Олег