Прости, если жаль
И снова ветра.
Прости, если даль
За ней синева.
Прости, если строк
Не хватит речам.
Прости, что платок
Не к этим плечам.
Ярче гореть,
Сгорая дотла,
Прости, если твердь
Не держит крыла.
В кожу вжилось
С кровью вода.
Прости – не нашлось
С чужого стола.
И чистый родник
Ставший рекой.
О прошлом, прости,
Одною строкой
Наученным ждать
Сплетенья в венок.
Прости, мне не встать
На этот порог.
2015 |